У автобуса и двух маршруток изменился путь из-за работ на теплотрассе (схема)

У автобуса и двух маршруток изменился путь из-за работ на теплотрассе (схема)
8 июня в центре Новосибирска закрылось движение на части ул. Крылова.

Как сообщает пресс-центр мэрии Новосибирска, движение на ул. Крылова от Красного проспекта до ул. Мичурина будет закрыто до 14 июня.

Это связано с тем, что компания «СИБЭКО» ремонтирует магистральную теплотрассу, на которой образовался дефект во время гидравлических испытаний. Работы идут возле дома по адресу ул. Крылова, 12.

На время работ изменится маршрут автобуса № 41 «Ул. Амбулаторная – жилмассив "Юго-Западный"». Прежде во время движения со стороны ул. Амбулаторная после Красного проспекта автобус сворачивал на ул. Крылова, а теперь — на ул. Гоголя. Возвращаться на маршрут автобус будет на ул. Семьи Шамшиных. В обратном направлении — по указанному маршруту.


Также изменилось движение маршрутного такси № 10 «С/х "Левобережный" – ТЦ "Гигант"». Теперь по пути из «Левобережного» маршрутка будет проезжать после ул. Челюскинцев поворот на Красный проспект и будет поворачивать на ул. Гоголя, на ул. Мичурина и выезжать на Крылова. Обратно маршрутка будет сворачивать с ул. Крылова на ул. Каменская, чтобы выехать на Гоголя и вернуться на маршрут.


Кроме того, меняется движение маршрутного такси № 48 «Ул. Татьяны Снежиной – ул. Железнодорожная». При движении со стороны ул. Железнодорожная маршрутка также будет проезжать после ул. Челюскинцев поворот на Красный проспект и будет сворачивать на ул. Мичурина, чтобы выехать на ул. Крылова. Обратно путь пройдет по действующей схеме.


НГС.НОВОСТИ
Изображение – фрагмент справочника 2ГИС

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА