Пытавшийся улететь в Таиланд по паспорту брата новосибирец получил штраф

Суд приговорил новосибирца, попытавшегося уехать в Таиланд по паспорту брата-близнеца, к штрафу 40 тыс. руб.

Как сообщает пресс-служба Обского городского суда, 8 июня суд вынес приговор новосибирцу за попытку незаконного пересечения границы России. У мужчины не было с собой личного загранпаспорта.

Новосибирца признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 (неоконченное преступление), ч. 1 ст. 322 (незаконное пересечение Государственной границы РФ) УК РФ. Суд назначил мужчине наказание в виде штрафа в размере 40 тыс. руб.

Как ранее сообщала пресс-служба областного Пограничного управления ФСБ России, мужчина попытался вылететь ночным рейсом в Таиланд по загранпаспорту своего брата-близнеца.

По информации ведомства, супруга новосибирца предложила ему отдохнуть в Таиланде по горящей путевке. Оформляя документы для поездки за границу, он вспомнил, что потерял загранпаспорт. Пограничники определили обман и задержали мужчину.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено