Пассажиров из Новосибирска сняли с поезда за отказ забираться на верхнюю полку

Супружескую пару, ехавшую из Новосибирска в Иркутск, высадили из поезда в Кузбассе из-за конфликта с другими пассажирами.

Как сообщили в пресс-службе Кузбасского линейного управления МВД РФ на транспорте, 5 июня в Новосибирске в плацкартный вагон поезда Москва – Улан-Удэ села супружеская пара – 34-летний мужчина и 25-летняя женщина, которым было необходимо доехать до Иркутска. «Перед отправлением супруги слегка зарядились алкогольным коктейлем. По их утверждению, они выпили всего по одной баночке напитка», – отмечают в транспортной полиции.

По ее данным, в вагоне супруги заняли нижние полки и отказались их покидать, несмотря на то, что билеты у них были на верхние места. Соседи по плацкартному отсеку, на чьих местах расположились супруги, сначала вызвали проводников, а затем и начальника поезда.

«Вскоре в разбирательстве уже участвовал весь вагон. Супруги проявили удивительную несговорчивость, поэтому на станции Тайга их высадили из поезда и передали сотрудникам транспортной полиции», – описали ситуацию в пресс-службе.

По словам дознавателя линейного отдела полиции на станции Тайга Анны Дурымановой, задержанные добровольно поехали на медосвидетельствование, однако потом отказались его проходить. В итоге в отношении супругов составили административные протоколы за мелкое хулиганство и появление в общественном месте пьяными.

НГС.НОВОСТИ
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА