Водитель «Тойоты» сбил троих детей и мужчину на тротуаре

В Центральном районе Новосибирска неизвестный мужчина сбил троих детей и мужчину и скрылся с места аварии, бросив машину.

Как сообщили в группе пропаганды ГИБДД по Новосибирску, около 16:20 водитель на «Тойоте Карине» ехал в правом крайнем ряду по ул. Фрунзе в сторону ул. Кошурникова на зеленый свет.

«На пересечении с Селезнёва совершает резкий маневр вправо, выезжает на тротуар, где стояли пешеходы и ждали зеленый сигнал светофора, чтобы перейти дорогу по регулируемому пешеходному переходу», — пояснили в группе пропаганды ГИБДД и добавили, что после этого «Тойота» врезалась в столб.

По данным ГИБДД, водитель сбил трех детей — их возраст уточняется, а также мужчину. Всех пострадавших госпитализировали, один из детей находится в тяжелом состоянии — на месте аварии врачи «скорой помощи» применяли дефибриллятор, отметили в ГИБДД. В минздраве Новосибирской области информагентству ТАСС сообщили, что все дети в тяжелом состоянии, а о состоянии взрослого пока ничего не известно.

После аварии водитель «Тойоты» бросил машину и скрылся. По данным очевидицы происшествия, они услышали громкий звук, увидели, как водитель выбежал из машины, «начал метаться между лежащими людьми и потом побежал». На место аварии приехали три машины реанимации и одна «скорой помощи», а также 7 экипажей ДПС, сообщила женщина.

НГС.НОВОСТИ
Фото читателя НГС

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено