Водитель «Тойоты» сбил троих детей и мужчину на тротуаре

Водитель «Тойоты» сбил троих детей и мужчину на тротуаре
В Центральном районе Новосибирска неизвестный мужчина сбил троих детей и мужчину и скрылся с места аварии, бросив машину.

Как сообщили в группе пропаганды ГИБДД по Новосибирску, около 16:20 водитель на «Тойоте Карине» ехал в правом крайнем ряду по ул. Фрунзе в сторону ул. Кошурникова на зеленый свет.

«На пересечении с Селезнёва совершает резкий маневр вправо, выезжает на тротуар, где стояли пешеходы и ждали зеленый сигнал светофора, чтобы перейти дорогу по регулируемому пешеходному переходу», — пояснили в группе пропаганды ГИБДД и добавили, что после этого «Тойота» врезалась в столб.

По данным ГИБДД, водитель сбил трех детей — их возраст уточняется, а также мужчину. Всех пострадавших госпитализировали, один из детей находится в тяжелом состоянии — на месте аварии врачи «скорой помощи» применяли дефибриллятор, отметили в ГИБДД. В минздраве Новосибирской области информагентству ТАСС сообщили, что все дети в тяжелом состоянии, а о состоянии взрослого пока ничего не известно.

После аварии водитель «Тойоты» бросил машину и скрылся. По данным очевидицы происшествия, они услышали громкий звук, увидели, как водитель выбежал из машины, «начал метаться между лежащими людьми и потом побежал». На место аварии приехали три машины реанимации и одна «скорой помощи», а также 7 экипажей ДПС, сообщила женщина.

НГС.НОВОСТИ
Фото читателя НГС
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
АВТО
НГС.РАБОТА