Из Толмачёво открываются прямые чартерные рейсы на два тунисских курорта

Аэропорт «Толмачёво» в течение летнего сезона будет обслуживать прямые чартерные рейсы из Новосибирска в два курортных центра Туниса — Монастир и Хаммамет.

Об этом НГС.НОВОСТИ сообщили 7 июня в пресс-службе новосибирского аэропорта. Оба направления являются для аэропорта новыми. Рейс в Монастир будет выполняться двумя авиакомпаниями — Nordwind Airlines и Pegas Fly. Направление будет обслуживаться на самолетах Boeing 767-300. Рейсы внесены в расписание с 10 июня и будут выполняться каждые 10–12 дней.

Кроме того, открываются прямые чартерные рейсы в Хаммамет — курортный центр в северной части Туниса. Полеты в этот город будут выполняться двумя авиакомпаниями: с 14 июня Royal Flight будет летать по этому направлению один раз в 12 дней, AZUR air — один раз в 9 дней начиная с 16 июня. Рейсы будут выполняться на Boeing 757-200.

В пресс-службе «Толмачёво» сообщили, что летняя чартерная программа этого сезона также включает прямые полеты в Банкгок (Royal Flight), Пхукет (AZUR air), Камрань (AZUR air), Салоники (Ellinair), Ларнаку («Россия»). «Регулярные прямые рейсы по популярным для летнего туризма направлениям выполняются из аэропорта «Толмачёво» в болгарский Бургас, города Китайской Народной Республики Пекин, Шанхай, Урумчи и Харбин, в Сеул, Прагу, Стамбул и Франкфурт», — добавили в пресс-службе аэропорта.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено