Ротвейлер искусал мужчину во дворе жилого дома (фото)

Ротвейлер искусал мужчину во дворе жилого дома (фото)Все фотографии
В воскресенье, 5 июня, в травмпункт горбольницы № 1 «скорая» привезла 27-летнего мужчину, на которого до этого напал ротвейлер во дворе жилого дома.

По словам новосибирца Виктора Перевязкина, инцидент произошел около 23:30 во дворе дома по ул. Д.Донского, 20/1 в Ботаническом жилмассиве. Мужчина возвращался домой, неожиданно к нему подбежала крупная собака, предположительно породы ротвейлер, и укусила за правую руку. Справку из медучреждения с диагнозом «укушенные раны обеих кистей, обеих голеней» пострадавший предоставил в редакцию.

«Собака была без поводка, намордника и, мне показалось, без ошейника. Я начал отбиваться пакетом, который нес. Собака отскакивала, лаяла, рычала, опять подскакивала, в итоге укусила меня и за другую руку, и за ноги», — рассказал НГС.НОВОСТИ пострадавший Виктор Перевязкин. По его словам, хозяин пса — невысокий мужчина в возрасте 55–60 лет — пытался отогнать собаку криками «фу», а потом начал кричать на Виктора: «Ты зачем тут ходишь? Мозгов нет?».


По возвращении домой мужчина вызвал «скорую помощь», которая отвезла его в травмпункт, где промыли раны, сделали укол и перевязку. По словам Виктора Перевязкина, он является музыкантом, и из-за полученных ран пропустил уже три выступления.

Заявление в Заельцовский отдел полиции с просьбой найти хозяина собаки Виктор Перевязкин подает сегодня, 7 июня. По словам его соседей, ранее эта собака уже нападала на людей в этом дворе.

НГС.НОВОСТИ
Фото Виктора Перевязкина

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА