Парень в окровавленной одежде попросил воды у прохожих и признался в убийстве

В Чановском районе парень убил мужчину, после чего в окровавленной одежде попался помощнику следователя.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по НСО, убийство произошло 3 июня в поселке Чаны. Около 22:00 в квартире дома по ул. Ленина 19-летний парень и 51-летний мужчина распивали алкоголь. Между ними произошла ссора.

«Пришедший в гости молодой человек взял в руки кочергу и начал избивать хозяина дома, а когда кочерга сломалась, взял в руки нож и нанес потерпевшему несколько ударов. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте», — сообщает пресс-служба следственного комитета.

После совершения преступления молодой человек вышел на улицу и попросил у прохожих воды. Трое местных жителей обратили внимание на парня, одежда которого была в крови. Среди них оказался помощник следователя Чановского межрайонного следственного отдела.

На вопрос: «Что случилось?» — мужчина ответил, что совершил убийство. Он попытался скрыться, но местные жители его задержали и удерживали до приезда полицейских.

Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство). Подозреваемый заключен под стражу.

НГС.НОВОСТИ
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА