Парень в окровавленной одежде попросил воды у прохожих и признался в убийстве

В Чановском районе парень убил мужчину, после чего в окровавленной одежде попался помощнику следователя.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по НСО, убийство произошло 3 июня в поселке Чаны. Около 22:00 в квартире дома по ул. Ленина 19-летний парень и 51-летний мужчина распивали алкоголь. Между ними произошла ссора.

«Пришедший в гости молодой человек взял в руки кочергу и начал избивать хозяина дома, а когда кочерга сломалась, взял в руки нож и нанес потерпевшему несколько ударов. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте», — сообщает пресс-служба следственного комитета.

После совершения преступления молодой человек вышел на улицу и попросил у прохожих воды. Трое местных жителей обратили внимание на парня, одежда которого была в крови. Среди них оказался помощник следователя Чановского межрайонного следственного отдела.

На вопрос: «Что случилось?» — мужчина ответил, что совершил убийство. Он попытался скрыться, но местные жители его задержали и удерживали до приезда полицейских.

Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство). Подозреваемый заключен под стражу.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено