Безработный не смог продать «Мерседес» и «Тойоту» из-за долга в 72 тысячи

Безработный житель Новосибирской области погасил задолженность по транспортному налогу, после того как судебные приставы наложили запрет на продажу его «Тойоты» и «Мерседеса».

Как сообщает пресс-служба УФССП по Новосибирской области, судебные приставы Черепановского района проводили работу с неплательщиком, который накопил долг по транспортному налогу в 72 тыс. руб. «В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем было установлено, что официально гражданин не трудоустроен, не проживает по адресу прописки, а его банковские счета пусты», — описали ситуацию в службе судебных приставов.

При этом выяснилось, что на безработного зарегистрировано две дорогих машины — Toyota и Mercedes. Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете регистрационных действий с автомобилями.

Когда должник обратился в ГИБДД, чтобы продать автомобили, то получил отказ в перерегистрации. В итоге неплательщик сам пришел на прием к судебному приставу и уже на следующий день полностью оплатил задолженность, включая исполнительский сбор, отмечают в УФССП.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено