Хоккеисты «Сибири» одолели москвичей

22 декабря хоккеисты «Сибири» принимали на своем поле «Крылья Советов» из Москвы. Расслабившись после первой забитой шайбы, новосибирцы чуть было не упустили победу. Исход матча решился на последней минуте – 3:1 в пользу «Сибири».

Матч начался с мощных атак «Сибири». На пятой минуте один за другим были удалены с поля игроки «Крыльев» Жарков и Кулик. Минуту и 42 секунды «Сибирь» играла 5 на 3, но не смогла воспользоваться преимуществом. Однако через 18 секунд после того, как гости стали играть в полном составе, шайба побывала в воротах Ячанова. Сергей Решетников попал в штангу, и Олегу Белову ничего не оставалось, как добить шайбу в ворота. «Сибирь» повела - 1:0.

Второй период прошел в обоюдных атаках. В заключительной трети матча «Крылья Советов» раз за разом атаковали ворота Вьюхина. На 48-й минуте Пепеляев дальним броском сравнял счет.

За минуту до конца Ковачик с добивания вывел «Сибирь» вперед. А когда гости сняли вратаря, Кочетков поразил пустые ворота - 3:1. «Сибирь» по-прежнему на 5-й строчке турнирной таблицы, сообщает официальный сайт клуба.



НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА