В новую волну отключений горячей воды попали центр и Калининский район (список улиц)

Компания «СИБЭКО» назвала улицы, которые попадают в зону испытания тепловых сетей с 6 июня.

Как сообщили в «СИБЭКО», с 6 июня испытания сетей на плотность и прочность начнутся в зоне ТЭЦ-2 и Калининской котельной. Отключение горячей воды максимально займет 12 дней.

Под испытания в Центральном округе попадают сети, расположенные на ул. Большевистская, Фабричная, Владимировская, Революции, Щетинкина, Урицкого, Салтыкова-Щедрина, Комсомольский пр., Шамшурина, пр. Димитрова, ул. Максима Горького, Чаплыгина.

В Калининском районе отключат 5-й и 6-й микрорайоны, ул. Фадеева (от ул. Декоративной до ул. Игарской), Игарская и Тамбовская.

«Расхолаживание сетевой воды у потребителей по зоне ТЭЦ-2 начнется с 04:00 5 июня, по зоне Калининской газовой котельной — с 12:00 5 июня», — предупредили в компании.

Плановые сроки отключения горячей воды по каждому дому можно узнать через сервис на сайте АО «СИБЭКО» в разделе «Потребителям».

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Прямой эфир

В четверг, 28 сентября, в прямом эфире НГС.НОВОСТИ пользователям расскажут о самом масштабном за всю историю Сбербанка снижении процентных ставок по жилищным кредитам, а также о совместных ипотечных сервисах банка с застройщиком «ВИРА-Строй».
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено