Возобновилась трансляция жизни белых медведей из зоопарка (фото)

Возобновилась трансляция жизни белых медведей из зоопарка (фото)
В Новосибирском зоопарке возобновили работу веб-камеры в вольере белых медведей.

Как сообщили в зоопарке 2 июня, провайдер ТТК возобновил трансляцию из вольера с семейством белых медведей. Теперь все желающие могут понаблюдать за тем, как растет белый медвежонок, родившийся у Кая и Герды в декабре 2015 года.

«Два года назад, когда в семье белых медведей родился их первенец, медведица Шилка, трансляцию с камер ТТК с мая по октябрь посмотрели более 6 млн раз. Думаем, что интерес к жизни этого медвежонка будет не меньшим», — отметил генеральный директор «ТТК-Западная Сибирь» Александр Соловьев.

В вольерах с белыми медведями установлены 2 веб-камеры. Трансляция ведется в формате Full HD и доступна в разделе «Веб-камеры» на сайте myttk.ru. Наблюдать за жизнью белых медведей можно практически круглосуточно — с 11:30 до 8:00. «К сожалению, из-за режима уборки вольеров и кормления мы вынуждены немного ограничить время трансляции», — прокомментировал и.о. директора Новосибирского зоопарка Андрей Шило.

По его словам, сейчас наблюдать за белым медвежонком «особенно интересно»: он активно играет под присмотром мамы, учится плавать и каждый день открывает для себя что-то новое.

НГС.НОВОСТИ
Скриншот myttk.ru
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА