Спасение трехлетнего мальчика, приезд морских львов и другие главные новости

Дайджест главных событий 2 июня по версии НГС.

• 9-летняя Полина Кузина получила благодарность и подарок от главы регионального МЧС Виктора Орлова за спасение 3-летнего мальчика. 25 мая школьница шла по берегу реки и увидела, как с пирса в воду упал маленький ребенок. В этом месте глубина была около 2 м, сам малыш выбраться бы не смог. Что произошло дальше, читайте в этой новости.

• В новосибирский дельфинарий привезли афалин и морских львов, белух и даже моржа. Животные обживаются и готовятся к выступлениям. Пока же на них можно посмотреть лишь на фото.

• В скандале вокруг матерных песен группы «Ленинград» мэр Новосибирска Анатолий Локоть принял сторону «блюстителей морали». После жалоб православных активистов градоначальник вынес музыканту Шнуру официальное предостережение по поводу концерта в Новосибирске.

• Власти пообещали проверить жилые дома в Новосибирске после трагедии в Междуреченске, где под обломками рухнувшего подъезда хрущевки погибли 2 человека и еще 3 получили тяжелые травмы. Речь идет о тех домах, где на первых этажах делалась перепланировка для нужд арендаторов.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено