Мэр Локоть официально предостерег группу «Ленинград» от мата на концерте

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть вынес официальное предупреждение руководству ЛДС «Сибирь» по поводу концерта группы «Ленинград» 3 июня.

Как сообщил сегодня Анатолий Локоть на встрече с журналистами, полностью запретить концерт, как того требовали православные активисты, он не может. Судя по обращению, текст которого есть у НГС.НОВОСТИ, активистов возмутила ненормативная лексика песен группы и отдельно песня «В Питере — пить» как пропагандирующая алкоголизм.

«Я подписал предупреждение о соблюдении законодательства РФ. Это касается и лексики ненормативной, и каких-то призывов экстремистских. Если будут нарушения при выступлении группы, то будут вмешиваться правоохранительные органы. Идти от запретительных моментов неправильно», — говорит мэр.

По словам Анатолия Локтя, он с уважением относится к раннему творчеству группы «Ленинград», признает, что эта группа «талантливые ребята», но не может одобрять их эпатаж.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено