Неизвестные продают работающий завод в Новосибирске без ведома владельца

Генеральный директор новосибирского часового завода «Салют» заявил, что не продает предприятие и не имеет отношения к соответствующему объявлению, размещенному в интернете.

30 мая в базе НГС.ОБЪЯВЛЕНИЯ появилось предложение о продаже часового завода в Новосибирске за 115 млн руб. В тексте объявления указано, что общая площадь завода 1100 кв. м — это производственные, складские и офисные помещения, на предприятии работают 45 человек, бизнесу более 15 лет. Оборот — 180 млн руб. в год, чистая прибыль 33 млн в год, указано в объявлении.

Представитель продавца Дмитрий, указанный в объявлении, 30 мая пояснил НГС.НОВОСТИ, что речь идет о часовом заводе на ул. Станционная, 30«а», а продажа связана с желанием собственников разойтись, у кого-то из них есть желание эмигрировать. Дмитрий не согласился уточнить название завода.

«Кто продает какой завод, я не знаю. Завод "Салют" работает, не продается, я лично никуда эмигрировать не собираюсь», — сказал НГС.НОВОСТИ 2 июня владелец завода Владимир Гостевский, добавив, что никакого отношения к объявлению о продаже предприятия он не имеет и сам собирался обратиться в правоохранительные органы, если бы на него не отреагировали НГС.НОВОСТИ.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА