Неизвестные продают работающий завод в Новосибирске без ведома владельца

Генеральный директор новосибирского часового завода «Салют» заявил, что не продает предприятие и не имеет отношения к соответствующему объявлению, размещенному в интернете.

30 мая в базе НГС.ОБЪЯВЛЕНИЯ появилось предложение о продаже часового завода в Новосибирске за 115 млн руб. В тексте объявления указано, что общая площадь завода 1100 кв. м — это производственные, складские и офисные помещения, на предприятии работают 45 человек, бизнесу более 15 лет. Оборот — 180 млн руб. в год, чистая прибыль 33 млн в год, указано в объявлении.

Представитель продавца Дмитрий, указанный в объявлении, 30 мая пояснил НГС.НОВОСТИ, что речь идет о часовом заводе на ул. Станционная, 30«а», а продажа связана с желанием собственников разойтись, у кого-то из них есть желание эмигрировать. Дмитрий не согласился уточнить название завода.

«Кто продает какой завод, я не знаю. Завод "Салют" работает, не продается, я лично никуда эмигрировать не собираюсь», — сказал НГС.НОВОСТИ 2 июня владелец завода Владимир Гостевский, добавив, что никакого отношения к объявлению о продаже предприятия он не имеет и сам собирался обратиться в правоохранительные органы, если бы на него не отреагировали НГС.НОВОСТИ.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено