В 2ГИС появились места для купания и расположение беседок с мангалами

В 2ГИС появились места для купания и расположение беседок с мангалами
Компания «2ГИС» запустила проект «Лето в Новосибирске» — теперь на карте можно выбрать места для купания и жарки шашлыков.

Как сообщает пресс-служба компании, с 1 июня «2ГИС» начал показывать на карте Новосибирска подборки ресторанов с летними верандами, площадок для пейнтбола, беседок с мангалами, трасс для картинга, теннисных кортов, зоопарков и других мест для летнего отдыха.

Менеджер проекта Михаил Мельников рассказал, что на разработку проекта потребовался месяц — уточняли местоположение «летних» объектов и дополнительные услуги у организаций. «Мы невероятно много знаем об организациях и местах в городе, поэтому решили подсказать пользователям, как интересно провести лето», — пояснил Михаил Мельников цель проекта.

Менеджер отметил, что подборки будут обновлять и добавлять каждые две недели в течение лета. При этом теперь каждый пользователь может составлять подборки для себя и друзей в сервисе «Избранное». «Например, список баров на пятницу или кофейни, где готовят лучший раф», — добавил Мельников.

Кроме Новосибирска проект заработал еще в 38 городах России, Казахстана, Украины и Киргизии.

НГС.НОВОСТИ
Фрагмент справочника 2ГИС
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА