Санаторий под Новосибирском открылся после многомиллионного ремонта (фото)

В Новосибирской области после реконструкции за 120 млн руб. открылся санаторий-профилакторий «Рассвет».

Как сообщает пресс-служба правительства Новосибирской области, 31 мая в Бердске открылся после реконструкции санаторий-профилакторий «Рассвет». Санаторий был построен в 1974 году для отдыха и оздоровления работников Бердского электромеханического завода (ОАО «БЭМЗ»). В 2001 году санаторий объединили с детским лагерем «Юбилейный». Реконструкция санатория началась в январе 2016 года, на проведение капремонта «Рассвета» совет учредителей Бердского электромеханического завода выделил 120 млн руб.

В «Рассвете» отремонтировали номера, кабинеты для проведения процедур, расширили спектр процедур. Теперь там есть грязелечение, озокеритолечение (озокерит — горный воск. — НГС.НОВОСТИ), массаж, физиолечение, в том числе ингаляции, лазеротерапия, электросон. Кроме того, в санатории много водных процедур — йодобромные, хвойные, солевые, кислородные ванны, гидромассаж, лечебная сауна с бассейном.

Как отмечает пресс-служба Заксобрания НСО, новый облик санатория соответствует европейской классификации отелей и приравнивается к четырем звездам.

НГС.НОВОСТИ
Фото Ольги Никоновой, «Курьер.Среда.Бердск»

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено