Объединение поликлиник, несметные богатства арестованного чиновника и другие главные новости

Дайджест главных событий 1 июня по версии НГС.

• В Новосибирске начали укрупнять поликлиники и больницы. Новые структуры называются «территориальные медицинские объединения». Делается это с целью повышения эффективности закупки товаров и услуг для нужд лечебных учреждений. В список на объединение попало 22 медучреждения, увидеть его можно здесь.

• Новосибирец выставил на продажу старую «Ниву» за рекордную сумму в полмиллиона рублей. Что особенного в этой машине и как сам владелец объясняет такую цену — читайте в этой новости.

• Новосибирская спортсменка Екатерина Никишева выиграла чемпионат Европы по армрестлингу, победив всех в своей весовой категории при помощи левой руки. Посмотреть на эту сильную и красивую женщину можно здесь.

• Новосибирские следователи изъяли у находящегося под стражей по подозрению в получении взятки замруководителя сибирского Росрезерва Илгиза Гарифуллина 135 млн руб. Эта сумма превышает его годовой доход в 242 раза. Кроме того, следователи обнаружили у чиновника огромное количество очень дорогих вещей — от часов Breguet до спортивного автомобиля Porsche Panamera GTS. Полный список изъятых богатств госслужащего можно увидеть в этой новости.

НГС.НОВОСТИ
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА