Новосибирский актер снялся в фильме про выбор между девушкой и ее бабушкой (видео)

Ведущий актер новосибирского театра «Красный факел» Константин Телегин сыграл главную роль в фильме «Пессимист» режиссера Миши Холода.

По данным сайта кинотеатра «Победа», который с сегодняшнего дня начинает показывать фильм на большом экране, «Пессимист» предназначен для зрителей старше 16 лет. По сюжету кинорежиссер Миша влюбляется в девушку и заводит дружбу с ее бабушкой. Обе женщины становятся его музами и разворачивают борьбу за влияние на него. В главных ролях снялись Константин Телегин, Татьяна Ткач, Мария Хрущева, Мария Зимина. Съемки проходили в Санкт-Петербурге.

На сайте «Кинопоиск» говорится, что общероссийская премьера фильма состоялась 1 апреля. «Пессимиста» уже успели посмотреть около 900 человек, сборы составили 3,6 тыс. долл. Билеты на сеанс в кинотеатр «Победа» еще есть в продаже и стоят 300 руб.

Константин Телегин известен зрителям Новосибирска ролями в театре «Красный факел». Актер задействован в таких популярных спектаклях, как «Довлатов. Анекдоты», «Невольницы», «Три сестры».

С 2013 года Константин Телегин активно развивается как киноактер: дебютировал на съемках телесериалов «Гончие 5» и «Время Синдбада», затем получил приглашение от Андрея Звягинцева и снялся в его картине «Левиафан», пишет сайт «Красного факела».


НГС.НОВОСТИ
Видео — youtube.com, канал Кинокомпания «Море»
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА