«МЕГА» собрала у новосибирцев 14 тонн поношенной одежды

В СТЦ «МЕГА» завершилась акция по сбору поношенной одежды «Меняйся».

Как сообщили в агентстве медиа-мониторинга PR-news, акция «Меняйся» прошла в 11 регионах России с 9 марта по 9 апреля. Сейчас подведены итоги акции. В целом по стране, по данным сайта «МЕГА» за 1 июня, в рамках проекта удалось собрать почти 300 тонн одежды от 42 тыс. человек.

На долю Новосибирска пришлось 14 тонн вещей. Организаторы пояснили, что принимают любую одежду любого качества. В зависимости от состояния одежду либо передавали в благотворительный магазин GUSTO, либо отправляли на переработку.

Нынешняя акция «Меняйся» — не первая. В прошлом году она проходила в «МЕГЕ» в сентябре-октябре.

28 мая 2016 года служба такси Uber провела в Новосибирске акцию по сбору ненужных и старых вещей. Принцип распределения вещей был аналогичным: вещи в плохом состоянии пошли на переработку, а одежду в хорошем состоянии благотворительный магазин GUSTO выставил на продажу. Вырученные от вещей деньги пойдут на благотворительные проекты.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Прямой эфир

В четверг, 28 сентября, в прямом эфире НГС.НОВОСТИ пользователям расскажут о самом масштабном за всю историю Сбербанка снижении процентных ставок по жилищным кредитам, а также о совместных ипотечных сервисах банка с застройщиком «ВИРА-Строй».
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено