В проекте для учительниц-красавиц победила 28-летняя преподавательница английского (фото)

В проекте для учительниц-красавиц победила 28-летняя преподавательница английского (фото)
В Новосибирске выбрали самую красивую учительницу, она выиграла поездку в любую точку мира.

Как рассказала НГС.НОВОСТИ победительница бьюти-проекта «Учитель года-2016» Анна Давыдан, она решила принять участие в проекте, потому что весной хотелось активности и обновления имиджа.

Организатором бьюти-проекта выступила школа эстетического развития «Лаборатория имиджа». В проекте приняли участие 85 педагогов из 80 школ города в возрасте от 20 до 47 лет. Для них на протяжении 10 месяцев проводили фото-, видеосессии, обучающие уроки красоты и мастер-классы.

«Сестра дала ссылку на этот проект. Я в декрете, а на дворе весна — хотелось активности, красоты, положительных эмоций. Команда стилистов и организаторов превратила эти дни в сказку, придавая моей внешности новые образы. Было общение с коллегами, обмен опытом. Приятно смотреть, что учителя не только работают, но и красиво отдыхают», — поделилась впечатлениями с НГС.НОВОСТИ Анна Давыдан.


По словам организатора бьюти-проекта Марины Тимофеевой, самых красивых учителей в Новосибирске выбирают второй год.

«Задача проекта — поддержание имиджевых и культурных тенденций, воспитание нормального отношения к педагогам. Хотелось бы, чтобы было уважение к ним», — сказала Марина Тимофеева.


Финал проекта состоялся 29 мая. Учителя спели гимн проекта, станцевали, специалисты жестового языка исполнили вместе с залом песню «Мы желаем счастья вам» на языке жестов. Состоялось дефиле в нарядах от партнеров проекта.


Организаторы проекта вручили памятные дипломы представителям школ — участниц проекта. Обладательницу главного приза определила лотерея. Ею стала 28-летняя Анна Давыдан. Она учитель иностранных языков в школе № 16 Октябрьского района Новосибирска.


НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены Анной Давыдан (1, 5), компанией Desperado (2–4)
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА