Столкновение «Мазды» и грузовика парализовало крупную магистраль (видео)

Столкновение «Мазды» и грузовика парализовало крупную магистраль (видео)Все фотографии
Утром 31 мая женщина-водитель на «Мазде» вылетела на встречную полосу и столкнулась с грузовиком — авария спровоцировала пробку на ул. Сибиряков-Гвардейцев в Новосибирске.

Как сообщили в группе пропаганды ГИБДД по Новосибирску, в 8:45 28-летняя женщина ехала на «Мазде» по ул. Сибиряков-Гвардейцев в сторону пл. Кирова и у дома № 52 столкнулась со встречным грузовиком «Ивеко». По данным ГИБДД, женщину доставили в больницу, какие у нее травмы, пока неизвестно.

На видео, предоставленном очевидцем, видно, что «Мазда» едет по трамвайным путям, а потом резко сворачивает на встречную полосу и врезается в грузовую машину. Как рассказал очевидец аварии, на трамвайных путях, на которые выехала женщина на «Мазде», есть бордюр.

«Левые колеса, скорее всего, попали на трамвайные пути скользкие, а правые колеса цеплялись за бордюр, от них шли искры — достаточно низкая подвеска — и она попыталась, скорее всего, еще сильнее руль влево крутануть, и ее вынесло на "встречку"», — описал момент аварии очевидец.

По данным сервиса Яндекс.Карты на 10:20, движение по ул. Сибиряков-Гвардейцев затруднено в обе стороны, скорость потока не превышает 10 км/ч.



НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено Новосибирской службой эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54) (1), скриншот yandex.ru/maps (2)
Видео vk.com/id4705955
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА