Неизвестные угрожали новосибирскому общественику через дверь квартиры (видео)

Неизвестные угрожали новосибирскому общественику через дверь квартиры (видео)
24 мая неизвестные угрожали члену Общественного совета по дорожно-транспортному комплексу при правительстве НСО, общественнику Владимиру Кириллову — полиция уже занимается этим происшествием.

Об этом Кириллов лично сообщил НГС.НОВОСТИ. По его словам, 24 мая около 8:00 к нему в квартиру позвонили двое неизвестных, с которыми его супруга пообщалась через дверь.

«Они спросили, мол, здесь ли я живу и поинтересовались, дома ли я? Когда выяснили, что меня нет, сказали: "Передай ему — пусть не портит жизнь уважаемым людям, а помнит, что жизнь у него одна, как бы ответить не пришлось". И после этого ушли. Видео [c камер наблюдения] я изъял, смотрю — очень примечательные люди. Думаю, найти их не составит труда через Федерацию спорта. По виду они или боксеры, или борцы какие-то», — рассказал Владимир Кириллов НГС.НОВОСТИ и предположил, что, возможно, он разозлил кого-то постами в соцсетях по поводу коррупции в департаменте спорта.

Ранее, добавил общественник, ему уже поступали угрозы, но по телефону, а на днях угрожали его коллеге Якову Новоселову, проводившему расследование по нарушениям МАУ «Комбинат питания», который поставляет еду в городские школы.

По факту угроз Кириллов подал заявление в краснообский отдел полиции. Это корреспонденту НГС.НОВОСТИ подтвердил дежурный полицейский. Видео с предполагаемыми агрессорами взято с камер видеонаблюдения. Личности этих граждан на данный момент устанавливаются полицией.



НГС.НОВОСТИ
Фото — скриншот с видео
Видео предоставлено Владимиром Кирилловым
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА