ХК «Сибсельмаш» проиграл выездной матч

19 декабря «Сибсельмаш» начал тяжелое пятиматчевое выездное турне поединком в Красноярске против «Енисея».

В первом тайме шла достаточно равная игра на невысоких скоростях, команды проводили разведку, играли, практически, без ворот. Первый более менее опасный момент на 20-й минуте создали новосибирцы, однако на высоте оказался голкипер хозяев Косынчук, и через 5 минут удача улыбнулась хозяевам - ошибка нашей обороны - перехват - Бондаренко врывается в штрафную, мощно бьет в дальний угол - 1:0.

После перерыва «Енисей» прибавил в движении, начал поддавливать нашу оборону, и она дала трещину: начались грубые ошибки и красноярцы забили новосибирцам пять мячей.

На 71-ой минуте рвущегося к штрафной соперника по центру нападающего «Сибсельмаша» заваливают у радиуса, у хозяев - удаление, арбитр назначает свободный. Денис Турков мощно бьет, мяч попадает в штангу за спиной Косынчука, но отскакивает прямо в эту самую спину, а от нее закатывается в ворота - 5:1. Наши ребята не успокаиваются, продолжают натиск, и уже через 2 минуты следует грубейшая ошибка уже обороны «Енисея» - мяч перехватывает Дмитрий Чехутин, немедленно переадресует его Игорю Вангонину, тот в гордом одиночестве практически с центра поля убегает один в один и легко переигрывает голкипера - 5:2.

«Сибсельмаш» продолжает атаковать, пытаясь забить еще, однако последнюю точку в матче ставят все-таки хозяева поля. Прекрасная скоростная контратака на 82-ой минуте - слева проходит Бондаренко, отдает точный пас в центр, на вкатывающегося на скорости в радиус Садовского, и тот мощным ударом пробивает Наумова - 6:2. В последние минуты больше атакуют новосибирцы, подано два-три опасных угловых, но защита «Енисея» с этим справляется, и счет остается неизменным, сообщает официальный сайт ХК «Сибсельмаш».


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА