Мужчина сбежал от преступников с обрезом и бросил свой Toyota RAV4

Новосибирские полицейские задержали двух жителей Кировского района, пытавшихся застрелить из обреза 37-летнего мужчину, чтобы забрать его «Тойоту RAV4».

Как сообщает Следственное управление СКР по Новосибирской области, ночью 23 мая в районе садового общества «Зеленый Мыс-1» в Кировском районе двое мужчин решили завладеть автомобилем и не менее двух раз выстрелили из обреза охотничьего ружья в 37-летнего мужчину. Полицейские в кратчайшие сроки установили и задержали подозреваемых, ими оказались 38-летний и 23-летний местные жители.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по НСО, 38-летний ранее судимый мужчина, работавший по найму у потерпевшего, и его 23-летний знакомый встретились с автовладельцем. Во время разговора один из подозреваемых достал обрез охотничьего ружья и выстрелил в сторону мужчины, но не попал в него. Потерпевший, бросив свой автомобиль «Тойота RAV4», скрылся и сообщил о случившемся в полицию. Через некоторое время машину обнаружили на авторазборе в одном из районов Новосибирска.

Следователи возбудили уголовное дело по факту разбойного нападения и покушения на убийство (ч. 3 ст. 162 УК РФ, ч. 3 ст. 30 п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ). По ходатайству следователя подозреваемые заключены под стражу, в ближайшее время им будет предъявлено обвинение.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено