Парковку в центре города перекрыли ради машин с «правительственными» номерами (видео)

Новосибирский государственный университет водного транспорта на ул. Щетинкина, 33 в мае регулярно перегораживал парковочную зону, которая находится в общем доступе и конструктивно является проезжей частью ул. Щетинкина.

Об этом сообщил ставший очевидцем перекрытия корреспондент НГС.НОВОСТИ. Ранее в этом месте могли свободно парковаться все автовладельцы города. Перекрытие парковки осуществлялось конусами и лентой регулярно в течение мая. Как ранее сообщала НГС.НОВОСТИ ректор вуза Татьяна Зайко, перекрытие проезжей части имело разовый характер — на фасаде производились работы.

Однако 26 мая проезжую часть вновь перекрыл некий сотрудник вуза, представившийся начальником службы безопасности. Он выставил конус и натянул ленту поверх уже припаркованной машины. Сотрудников ГИБДД, способных законно осуществлять перекрытие, рядом не было.

Позднее на огороженном месте были замечены «правительственные» автомобили серии ООО, часть из которых относят по принадлежности к областным и городским властям.



НГС.НОВОСТИ
Фото и видео НГС

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено