Прославившийся на весь мир новосибирец попал на обложку журнала (фото)

Прославившиеся нелегальными подъемами на небоскребы новосибирец Вадим Махоров и его друг Виталий Раскалов стали героями истории с обложки журнала «Русский репортер».

В майском номере федерального журнала «Русский репортер» опубликован материал «На высоте. Покорители больших городов», посвященный приключениям новосибирца Вадима Махорова и его друга и напарника Виталия Раскалова.

Родившийся в 1989 году новосибирский фотограф и руфер Вадим Махоров (dedmaxopka) прославился съемками с труднодоступных объектов, куда поднимается без страховки. В 2014 году Вадим Махоров и Виталий Раскалов поднялись на 632-метровую Шанхайскую башню (у видео более 54 млн просмотров на YouTube, также его купил Google для рекламы), а в 2015 году — на статую Христа-Искупителя в Рио и строящийся торговый центр в Шэньчжэне.

Фотографиям Махорова и Раскалова в журнале отданы четыре разворота плюс обложка: на ней Вадим Махоров снят сидящим на краю небоскреба в Шанхае (фото Виталия Раскалова). В сопровождающем фотографии тексте Махоров объясняет, что восхождение на высотки для него — способ сделать интересные фотографии в мире, где фотографируют все и это искусство обесценивается.

Справка: Журнал «Русский репортер» входит в медиахолдинг «Эксперт»; выходит с 2007 года. Тираж — 168 100 экземпляров.

НГС.НОВОСТИ
Фото Елены Поляковой

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено