Изъята крупная партия героина

19 декабря в Железнодорожном районе Новосибирска в ходе проведения совместных оперативно-розыскных мероприятий Департамента по борьбе с организованной преступностью МВД России, ОРБ ГУ МВД России по СФО, УФСБ по Новосибирской области и Управления ФСКН по Новосибирской области были задержаны четверо жителей республики Татарстан, у которых было изъято около 9 килограммов героина.

Наркотики были привезены из Таджикистана для транспортировки и реализации их в Новосибирске. Двое из задержанных ранее уже судимы за сбыт наркотиков. Наркоторговцы арестованы, возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 228 УК РФ (Незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ, совершенные группой лиц, в крупном размере), сообщили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ГУ МВД РФ по Сибирскому федеральному округу.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено