Изъята крупная партия героина

19 декабря в Железнодорожном районе Новосибирска в ходе проведения совместных оперативно-розыскных мероприятий Департамента по борьбе с организованной преступностью МВД России, ОРБ ГУ МВД России по СФО, УФСБ по Новосибирской области и Управления ФСКН по Новосибирской области были задержаны четверо жителей республики Татарстан, у которых было изъято около 9 килограммов героина.

Наркотики были привезены из Таджикистана для транспортировки и реализации их в Новосибирске. Двое из задержанных ранее уже судимы за сбыт наркотиков. Наркоторговцы арестованы, возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 228 УК РФ (Незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ, совершенные группой лиц, в крупном размере), сообщили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ГУ МВД РФ по Сибирскому федеральному округу.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено