Завод Чкалова сделал партию Су-34 для Хабаровского края (фото)

Завод Чкалова сделал партию Су-34 для Хабаровского края (фото)
Новосибирский авиационный завод им. Чкалова сделал партию истребителей-бомбардировщиков Су-34 для военных Хабаровского края.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-службы Восточного военного округа, полковника Александра Гордеева, новые Су-34 поступят в авиачасть ВВО в Хабаровском крае в начале июня.

«На предприятии-изготовителе — Новосибирском авиационном заводе представители авиационной части ВВО завершили приемку нескольких многофункциональных истребителей-бомбардировщиков Су-34. В начале июня новые самолеты Су-34 поступят в авиачасть ВВО в Хабаровском крае», — сказал Гордеев.

Он пояснил, что это первая партия летательных аппаратов данной модификации, которая поступит на вооружение летной части объединения Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны ВВО.

Су-34 был создан для поражения как наземных, так и водных объектов противника, он способен поражать движущиеся цели даже малого размера. Также самолет имеет возможность уничтожать воздушные цели в любое время дня и ночи при любых метеорологических условиях, передает РИА Новости.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено пресс-службой компании «Сухой»
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
АВТО
НГС.РАБОТА