«Мерседес» влетел в столб у Бугринского моста после удара о «Тойоту» (фото)

Ночью 28 мая «Мерседес» врезался в «Тойоту» и отлетел в столб на съезде с Бугринского моста в Новосибирске — после аварии водитель «Мерседеса» скрылся.

Как сообщает Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54», водитель Toyota Verossa ехал в среднем ряду ул. Ватутина в сторону ул. Немировича-Данченко от ТЦ «МЕГА». В это время Mercedes-Benz, которым управлял водитель 30–35 лет, выезжал с Бугринского моста и врезался в заднее правое крыло «Тойоты».

«От удара у "Тойоты" выбило заднее колесо, машина развернулась на 180 градусов и влетела в отбойник передней правой стороной. Немецкий автомобиль в результате столкновения отправился в столб», — пишет «АСТ-54».

Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, авария произошла около 01:00. «Когда экипаж ГАИ прибыл на место, водителя "Мерседеса" в салоне не было и пока он не установлен», — пояснили в пресс-службе полиции.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено Новосибирской службой эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54)

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено