Матчи ХК «Сибирь» посмотрели больше всего телезрителей в регионах

Матчи с участием новосибирской «Сибири» стали самыми популярными у региональных телезрителей.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу КХЛ, суммарная телеаудитория на региональных каналах в минувшем сезоне составила 13,29 млн человек, что превысило данные за сезон 2014/15 на 1,17 млн зрителей. Увеличение показателей произошло благодаря приросту просмотров в двух крупных регионах: Новосибирской и Омской областях.

«Средняя ТВ-аудитория матчей с участием "Сибири" в сезоне-2015/16 составила 36,1 тыс. человек. Суммарное же число телезрителей за весь сезон увеличилось более чем в 4 раза, составив 1 млн 940,9 тыс. человек», — цитирует ТАСС пресс-службу КХЛ.

Сотрудники КХЛ объясняют эту тенденцию тем, что телезрители в Новосибирской области в прошедшем сезоне могли смотреть не только домашние, но и все выездные игры «Сибири» на региональном телеканале.

Вторыми по популярности стали матчи ХК «Авангард» — телеаудитория за весь сезон составила 1 млн 873,6 тыс. человек. Третье место занял «Салават Юлаев» — за его играми следили 1 млн 647,4 тыс. телезрителей.

НГС.НОВОСТИ
Фото Елены Громковой

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено