«Скорая» отлетела в «ГАЗель» от удара иномарки (фото)

«Скорая» отлетела в «ГАЗель» от удара иномарки (фото)
На пересечении ул. Петухова и Советского шоссе Toyota Corolla врезалась в автомобиль «скорой помощи», который ехал со включенными спецсигналами.

Как сообщает Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54», в пятницу, 27 мая, в 15:55 водитель Toyota Corolla не пропустил карету «скорой помощи», которая ехала с включенными спецсигналами. От удара «скорая помощь» отлетела в грузовую «ГАЗель», а та — в маршрутный автобус № 45.

Корреспонденту НГС.НОВОСТИ свою версию произошедшего рассказал водитель «ГАЗели» Владимир. «Я двигался со стороны ВАСХНИЛа, на светофоре со стороны Винаповского моста ехала "скорая помощь" с включенными маячками. Со стороны ул. Петухова в нее врезается легковая машина, "скорую" отбрасывает на "встречку", то есть на меня. Лобовое столкновение — у меня зажало кабину, сорвало кузов. "Скорая" тоже, по-моему, не подлежит восстановлению. Сзади меня стоял автобус, "скорая" собрала нас как гармошку», — описал происходившее мужчина.

Также пострадавший водитель рассказал, что в «скорой» помощи находилась женщина, после прибыла другая бригада медиков — они увезли женщину.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено Новосибирской службой эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54)
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА