Хоккеисты «Сибири» разгромили «Амур»

20 декабря «Сибирь» принимала на своем поле хабаровский «Амур». Встреча завершилась со счетом 4:1 в пользу «Сибири».

В стартовой пятерке «Амура» вышло сразу четверо бывших игроков «Сибири» – Шулаков, Антипин, Швидкий и Савосин, а в составе «Сибири» дебютировали два недавно заявленных нападающих - Сергей Аншаков и Роберт Томик.

В самом начале второго периода Сергей Варламов сумел переиграть Евдокимова – 1:0. После гола характер игры не изменился. Гости играли очень старательно и мало в чем уступали новосибирцам. В одном из эпизодов на скамейке штрафников оказалось сразу трое игроков «Амура», но использовать двойное численное преимущество нашим ребятам не удалось.

Все решилось в заключительной трети матча. Алексей Кривченков, получивший пас от Алексея Копейкина, бросил сильно и точно - 2:0. Спустя считанные секунды шайба вновь оказалась в воротах «Амура» - 3:0, первая в этом сезоне заброшенная шайба Рината Хасанова. На 52-й минуте Владимир Логинов с передачи Андрея Субботина с убойной позиции хладнокровно «расстрелял» вратаря. Команды доиграли матч, и «Амуру» удалось забить гол престижа - 4:1.

Добавим, что «Сибирь» набрала 59 очков, и тем самым уже после 31 матча превзошла очковый запас, набранный за весь прошлый сезон. Кроме того, с 6-й строчки чемпионата команда поднялась на 5-ю, сообщает официальный сайт клуба.


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА