После наезда на стальную «лапу» у «Тойоты» разрубило радиатор и заклинило капот (фото)

Капот машины остался в таком состоянии и не двигается
Капот машины остался в таком состоянии и не двигается
Жительница Новосибирска на «Тойоте» вечером ехала по ул. Большевистской и налетела на валявшуюся на дороге «лапу» от автовышки.

Как рассказала жительница Дзержинского района Елена Оленёва, вчера, 26 мая, около 22:00 она ехала на своей Toyota Chaser по ул. Большевистской. Когда женщина проезжала под метромостом, на второй полосе налетела на толстую пластину с креплением от автовышки, которую называют «лапой». «Лапа» была высотой 25–30 см, размером чуть меньше канализационного люка, отметила женщина.

«Было темно уже, передо мной машина шла, и я следом за ней иду, и я не видела ["лапу"]. Он-то проехал и не зацепил, потому что машина высокая», — пояснила Елена.

Женщина рассказала, что во время наезда на «лапу» ее машина подскочила. Елена вышла и увидела, что из радиатора вытекла жидкость. Женщина пояснила, что теперь ее «Тойота» не на ходу — у машины поврежден двигатель, коробка, передняя рама загнута, разрублен пополам радиатор, капот поднялся и не двигается.

Женщина пояснила, что не стала обращаться в ГИБДД, стоимость ремонта на СТО еще не оценивала. Но, по оценке Елены, ремонт машины обойдется минимум в 60 тыс. руб.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено Еленой Оленёвой
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА