В компаниях владельцев «Бахетле» началось банкротство

Арбитражный суд ввел процедуру банкротства в двух компаниях предпринимателей Виталия и Евгения Насоленко — АО «Новые торговые сети» и ООО «Торговые сети-Сибирь».

По данным сайта суда, решение о введении внешнего наблюдения в «Торговой сети-Сибирь» принято 26 мая. А 28 апреля было введено наблюдение в «Новых торговых сетях» по иску коллекторского агентства «Брокер Консалт» из-за долга в 228,9 млн руб.

Причина исков — невыплаченный кредит Национальному резервному банку, который предприниматели брали в 2010 году, свидетельствуют документы суда.

На сайте «Новых торговых систем» (родственное «Новым торговым сетям» юрлицо, там же публикуются его отчеты) указано, что сейчас в холдинг входят премиальные продуктовые магазины — «Добрянка» и «Бахетле», продуктовые магазины у дома — «Универсам удачных покупок», «Супермаркет Плюс», «Лидер экономии», «Супермаркет», «Столичный» и «Санберри», а также сеть магазинов разливного пива «Правильное пиво», аптеки «Столичный доктор» и ТД «Русский купец». Согласно данным СПАРК, 100 % сети «Бахетле» принадлежит офшору — кипрскому Arceran Holding Limited.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено