С 30 мая горячую воду отключат на 50 улицах левобережья (список)

В Новосибирске продолжаются гидравлические испытания — с 30 мая без горячей воды останутся Ленинский, Кировский и Советский районы.

Как сообщили в пресс-службе АО «СИБЭКО», испытания стартуют по зоне ТЭЦ-3, а также зоне, обслуживаемой Кировской котельной № 1 и котельной района ОбьГЭС (котельная АО «Сибирьгазсервис»). Отключение горячей воды у потребителей займет максимально 12 дней. С 30 по 10 июня будут отключения по зоне ТЭЦ-3 и зоне Кировской котельной и с 30 мая по 8 июня по зоне котельной АО «Сибирьгазсервис».

«При этом подключение горячей воды по отдельным улицам и кварталам будет происходить раньше указанной даты, по мере устранения выявленных в ходе испытаний дефектов. Для сокращения времени испытаний они будут вестись круглосуточно», — отметили в АО «СИБЭКО».

Под испытания попадают сети, расположенные в Ленинском и Кировском районах по ул. Петропавловская, Станиславского, Костычева, Дружбы, Серафимовича, Римского-Корсакова, Сибиряков-Гвардейцев, Ватутина, Немировича-Данченко, Вертковская, Степная, Пархоменко, Плахотного, Котовского, Тульская, Бурденко, Бетонная, Мира, 2-я Станционная, Широкая, Невельского, Колхидская, Спортивная, Филатова, Титова, Оборонная, Волховская, Петухова, Зорге, Громова, Северный проезд, в поселке Затон, на Северо-Чемском, Троллейном, Западном и Юго-Западном жилмассивах.

В Советском районе испытания пройдут по ул. Барьерная, Бердышева, Варшавская, Гидромонтажная, Динамовцев, Ивлева, Молодости, Печатников, Приморская, Сердюкова, Смоленская, Универсальная, Часовая, Энгельса, 40 лет Комсомола.

НГС.НОВОСТИ
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА