С 30 мая горячую воду отключат на 50 улицах левобережья (список)

В Новосибирске продолжаются гидравлические испытания — с 30 мая без горячей воды останутся Ленинский, Кировский и Советский районы.

Как сообщили в пресс-службе АО «СИБЭКО», испытания стартуют по зоне ТЭЦ-3, а также зоне, обслуживаемой Кировской котельной № 1 и котельной района ОбьГЭС (котельная АО «Сибирьгазсервис»). Отключение горячей воды у потребителей займет максимально 12 дней. С 30 по 10 июня будут отключения по зоне ТЭЦ-3 и зоне Кировской котельной и с 30 мая по 8 июня по зоне котельной АО «Сибирьгазсервис».

«При этом подключение горячей воды по отдельным улицам и кварталам будет происходить раньше указанной даты, по мере устранения выявленных в ходе испытаний дефектов. Для сокращения времени испытаний они будут вестись круглосуточно», — отметили в АО «СИБЭКО».

Под испытания попадают сети, расположенные в Ленинском и Кировском районах по ул. Петропавловская, Станиславского, Костычева, Дружбы, Серафимовича, Римского-Корсакова, Сибиряков-Гвардейцев, Ватутина, Немировича-Данченко, Вертковская, Степная, Пархоменко, Плахотного, Котовского, Тульская, Бурденко, Бетонная, Мира, 2-я Станционная, Широкая, Невельского, Колхидская, Спортивная, Филатова, Титова, Оборонная, Волховская, Петухова, Зорге, Громова, Северный проезд, в поселке Затон, на Северо-Чемском, Троллейном, Западном и Юго-Западном жилмассивах.

В Советском районе испытания пройдут по ул. Барьерная, Бердышева, Варшавская, Гидромонтажная, Динамовцев, Ивлева, Молодости, Печатников, Приморская, Сердюкова, Смоленская, Универсальная, Часовая, Энгельса, 40 лет Комсомола.

НГС.НОВОСТИ
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
АВТО
НГС.РАБОТА