6-летняя девочка на балконе многоэтажки плакала до приезда полиции (видео)

Утром 25 мая на балконе одного из домов Бердска очевидцы обнаружили плачущего маленького ребенка и вызвали полицию.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, приехавшие на вызов очевидцев полицейские выяснили, что мама 6-летней девочки уложила ее спать и вышла в магазин за хлебом. Ребенок проснулся и вышел на балкон, а затем начал плакать.

В полиции уточнили, что семья — выходцы из страны ближнего зарубежья — оказалась благополучной, ребенок накормленный и ухоженный. Однако у семьи закончилось разрешенное время пребывания на территории России, и сейчас решается вопрос об их выдворении.

На видео, опубликованном куратором группы «Автобердск» в соцсети «ВКонтакте» Сергеем Болдыревым, очевидцы поясняют, что ребенок с балкона 9-го этажа звал кого-то на помощь. Полицейские и сотрудники МЧС определили квартиру, поднялись туда по лестнице, но дверь никто не открыл. Через некоторое время пришла мама 6-летней девочки и пояснила, что была на работе.



НГС.НОВОСТИ
Видео youtube.com, канал Сергей А. Болдырев

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено