Новосибирцы заранее раскупили билеты на фильм «Warcraft»

Новосибирцы заранее раскупили билеты на фильм «Warcraft»
Большая часть билетов на ближайшие вечерние сеансы фильма «Варкрафт» в формате IMAX уже раскуплена.

Первые показы фэнтези «Варкрафт» по одноименной игре вызвали ажиотаж, рассказала замдиректора по рекламе сети «Синема Парк» в Новосибирске Мария Тиховская. По ее словам, степень ажиотажа можно сравнить с реакцией на «Звездные войны: пробуждение силы». «Заранее раскупленный IMAX и очереди до гардероба», — описала ситуацию Тиховская.

Судя по сайту «Синема Парка», билеты на сегодняшний показ в формате IMAX в «Синема Парке» в ТРЦ «Ройял Парк» (единственный зал IMAX в Новосибирске) на 21:35 раскуплены все места, кроме первых двух рядов и боковых. На дневные и вечерние сеансы IMAX в субботу уже продано около половины мест.

В кинотеатре «Победа» подтвердили большой интерес к фильму. PR-менеджер кинотеатра Наталия Павленко рассказала, что результаты предварительных продаж у «Варкрафта» лучшие среди премьер этого года.

Справка: «Варкрафт» («Warcraft») — снятое Данканом Джонсом («Луна 2112», «Исходный код») фэнтези по мотивам одноименной компьютерной стратегии, действие которой происходит в мире, населенном воюющими между собой людьми, орками и другими фантастическими существами. Различные версии игры Warcraft выходят с 1994 года. В 2007 году World of Warcraft была признана самой популярной многопользовательской ролевой онлайн-игрой в мире.

НГС.НОВОСТИ
Фото — kinopoisk.ru
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
АВТО
НГС.РАБОТА