Три новосибирские девушки вошли в сотню самых сексуальных по версии журнала MAXIM (фото)

Три девушки из Новосибирска попали в топ-100 на конкурсе красоты журнала MAXIM и соцсети «ВКонтакте» и получили приглашение на кастинг в Москву.

По информации официального сайта журнала, на конкурсе «Miss MAXIM ВКонтакте 2016» завершилось читательское голосование. Из 356 девушек были выбраны 100 конкурсанток, которые получили приглашение от редакции журнала на следующий этап конкурса — кастинг в Москву.

В конкурсе приняли участие 7 девушек из Новосибирска, в сотню попали 3 девушки. На 20-м месте оказалась Анастасия Алексеева. О себе девушка в анкете написала, что она умеет играть на скрипке и петь, а также имеет знания в области космологии. «В себе больше всего люблю идейность. Самое красивое место — душа», — написала девушка в анкете к конкурсу.


50-е место заняла Анастасия Могило. «У меня музыкальное образование, я работаю в Сибирском государственном хоре, хорошо пою и умею играть на нескольких инструментах», — говорится в анкете Анастасии.



Еще одна жительница Новосибирска Елена Самко попала на 76-е место. Девушка называет себя «самым нестандартным косплеером в России».



24 июня редакция выберет 10 финалисток и проведет фотосессию для сентябрьского номера журнала MAXIM. Финал конкурса состоится 16 июля, в этот день будет выбрана победительница, которая окажется на обложке.

НГС.НОВОСТИ
Фото maximonline.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено