Три новосибирские девушки вошли в сотню самых сексуальных по версии журнала MAXIM (фото)

Три новосибирские девушки вошли в сотню самых сексуальных по версии журнала MAXIM (фото)
Три девушки из Новосибирска попали в топ-100 на конкурсе красоты журнала MAXIM и соцсети «ВКонтакте» и получили приглашение на кастинг в Москву.

По информации официального сайта журнала, на конкурсе «Miss MAXIM ВКонтакте 2016» завершилось читательское голосование. Из 356 девушек были выбраны 100 конкурсанток, которые получили приглашение от редакции журнала на следующий этап конкурса — кастинг в Москву.

В конкурсе приняли участие 7 девушек из Новосибирска, в сотню попали 3 девушки. На 20-м месте оказалась Анастасия Алексеева. О себе девушка в анкете написала, что она умеет играть на скрипке и петь, а также имеет знания в области космологии. «В себе больше всего люблю идейность. Самое красивое место — душа», — написала девушка в анкете к конкурсу.


50-е место заняла Анастасия Могило. «У меня музыкальное образование, я работаю в Сибирском государственном хоре, хорошо пою и умею играть на нескольких инструментах», — говорится в анкете Анастасии.



Еще одна жительница Новосибирска Елена Самко попала на 76-е место. Девушка называет себя «самым нестандартным косплеером в России».



24 июня редакция выберет 10 финалисток и проведет фотосессию для сентябрьского номера журнала MAXIM. Финал конкурса состоится 16 июля, в этот день будет выбрана победительница, которая окажется на обложке.

НГС.НОВОСТИ
Фото maximonline.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА