Мужчина пошел под суд после обнаружения беременности у 14-летней девушки

В Новосибирской области 20-летний мужчина пошел под суд за связь с 14-летней матерью своего будущего ребенка.

Как сообщили в прокуратуре Новосибирской области, заместитель прокурора Усть-Таркского района Борис Мосин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 20-летнего мужчины, который обвиняется в сексуальной связи с 14-летней девушкой.

По версии следствия, в селе Яркуль Усть-Таркского района по вечерам с 5 по 12 февраля 2016 года обвиняемый занимался сексом с девушкой, в результате она забеременела. Известно, что девушка была не против связи.

Борис Мосин рассказал НГС.НОВОСТИ, что перед тем, как случившееся стало известно правоохранительным органам, мать привела беременную девушку в центральную районную больницу, чтобы поставить на учет. Сотрудники больницы передали информацию в полицию, после этого на место выехал инспектор ПДН и взял со всех объяснение, оформил рапорт и передал материалы в следственный комитет. После этого мать девушки тоже обратилась в правоохранительные органы с заявлением.

«Потерпевшая в настоящее время проживает со своей семьей и планирует рожать ребенка», — сообщает прокуратура.

Обвиняемый признал вину. Уголовное дело по ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, совершенное лицом, достигшим 18-летнего возраста) рассмотрит по существу Татарский районный суд.

НГС.НОВОСТИ
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА