Задержанным рейсом в Москву вылетела только половина пассажиров

Рейс «Новосибирск – Москва» авиакомпании «Уральские авиалинии» задержался на 13,5 часов в аэропорту «Толмачёво», рейсом полетели только половина пассажиров.

Как сообщили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре, самолет Airbus A321 авиакомпании «Уральские авиалинии» вылетел в Москву 24 мая в 21:15. В итоге задержка рейса составила около 13,5 часов.

По данным прокуратуры, этим рейсом в Москву отправились 120 из 217 первоначально зарегистрированных пассажиров. При этом 6 пассажиров перерегистрированы на аналогичный рейс авиакомпании, вылетевший ранее, несколько человек уехали в аэропорт в Кемерово.

«Жалобы были только на отсутствие резервного судна. Жалоб на обеспечение горячим питанием, напитками и гостиницей не было», — пояснили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре.

Как сообщалось ранее, рейс U6-99 должен был вылететь в московский аэропорт «Домодедово» в 6:40 по новосибирскому времени, но был задержан из-за неисправности воздушного судна.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено