Необычный кофе, отремонтированные дороги и другие главные новости

Дайджест главных событий 24 мая по версии НГС.

• Новосибирская кофейня «Академия кофе» начала продавать бутилированный кофе холодной фильтрации. Этот необычный способ приготовления кофе не имеет ничего общего с обычной варкой в турке или кофемашине. Суть нового метода и стоимость бутылочки диковинного напитка — здесь.

• Новосибирец пришел в суд поддержать обвиненного в краже друга и к своему удивлению узнал, что сам находится в розыске. К этой странной истории оказалась причастной его бывшая подруга — именно она заявила мужчину в розыск. По какому поводу разыскивали ничего не подозревающего мужчину, читайте в этой новости.

• Мэр Анатолий Локоть отчитался перед депутатами, что на сегодняшний момент завершен капитальный ремонт дорог в 30 % от запланированного объема. Где дороги уже починили и где закончат это делать в ближайшее время — читайте здесь.

• Новосибирцам предложили необычный отдых: кататься на теплоходе по Обскому морю и ночевать на острове. Все это можно сделать за одни выходные. Что включено в этот демократичный тур и сколько придется за него заплатить, можно узнать в этой новости.

НГС.НОВОСТИ
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА