Новосибирцы на мотоциклах выставили себя на аукцион (фото)

Людмила Агадецкая за рулем
Интернет-радиостанция Bike Station radio 15 мая запустила в Новосибирске благотворительный социальный проект «Вечер с байкером».

По данным организаторов проекта, его цель — создание денежного фонда, из которого будет оказана помощь мотоциклистам, пострадавшим в ДТП. Согласно правилам проекта, предложение о совместной вечерней прогулке на мотоцикле байкер выставляет на аукцион, описывая своё предложение, а также пассажира, которого готов взять. Желающие торгуются за право стать спутником мотоциклиста, шаг аукциона — 100 руб. Выставить себя на аукцион может и пассажир, в этом случае байкеры должны торговаться за него.

Сейчас на аукцион выставлено три предложения: 2 от байкера и одно от пассажира. За лот от байкерши Людмилы Агадецкой сейчас готовы заплатить максимальную сумму — 800 руб., торги закончатся 29 мая. Участница аукциона предложила прогулку по пустынным улицам продолжительностью 1–2 часа на мотоцикле Yamaha FJR 1300 — при условии, что вес пассажира будет до 70 кг.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено организаторами проекта

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено