Девушка едва не сгорела заживо после ссоры из-за ревности

Под Новосибирском молодой человек во время застолья облил бензином и поджег стол, его подруга получила ожоги 40 % тела.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по НСО, конфликт между девушкой и ее молодым человеком произошел вечером 21 мая в поселке Садовый под Новосибирском. Компания молодых людей выпивала за столом во дворе дома. 25-летний мужчина приревновал свою 21-летнюю подругу к другому.

Между парой вспыхнула ссора. Тогда подозреваемый облил стол бензином и поджег его. Рядом в это время была его девушка. Она получила ожоги 40 % поверхности тела и была доставлена в областную клиническую больницу с ожогами туловища, лица и конечностей 2-3-й степени. Пострадавшая находится в очень тяжелом состоянии, отметили в полиции.

Оперативники задержали мужчину и доставили его в дежурную часть. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Известно, что раньше у него не было судимости. «Пострадавшая встречалась со своим парнем около 3 лет, знала его еще больше», — подчеркнули в МВД.

Полицейские возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). «Были допрошены свидетели, подозреваемый, потерпевшая. Из их показаний ясно, что вред здоровью девушки был причинен неумышленно. В ходе расследования статья уголовного дела может быть переквалифицирована», — добавили в пресс-службе.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА