Стальной скелет Петрович бесследно исчез с обочины дороги (фото)

На прошлой неделе в Новосибирске неизвестные украли металлическую конструкцию «Петрович» в виде скелета, которую выковал местный кузнец и поставил недалеко от кузницы.

Информация о пропавшей скульптуре появилась утром 23 мая в группе «Бюро Находок Новосибирска» в соцсети «ВКонтакте». Как рассказал НГС.НОВОСТИ автор конструкции, кузнец Александр Ханджанов, скелет, который он сковал самостоятельно, стоял возле дороги недалеко от дома по адресу ул. Толмачевская, 10«а» с января 2016 года.

По его словам, на прошлой неделе в ночь с 18 на 19 мая скульптура бесследно исчезла.

«У меня раньше конь кованый там стоял, коня купили. А Петровича сделал из отходов, из остатков материала. Не старался особо красиво его делать, так как красиво сделаешь — украдут. Сделал такого неказистого, и людям, главное, нравится», — рассказал Александр, добавил, что с Петровичем даже устраивали фотосессии.

По его словам, имя Петрович скульптуре дали водители. Александр также добавил, что, когда он только поставил металлический скелет, у того в руках был выкованный топор, который вскоре украли. После этого кто-то подставил Петровичу выхлопную трубу, затем однажды на скульптуру надевали одежду, которую тоже потом украли.

Александр Ханджанов просит всех, кто знает что-либо о месте нахождения «Петровича», сообщить ему. Связаться с Александром можно через его страницу в соцсети «ВКонтакте».


Кузница, в которой сковали Петровича

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены Александром Ханджановым

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено