Стальной скелет Петрович бесследно исчез с обочины дороги (фото)

На прошлой неделе в Новосибирске неизвестные украли металлическую конструкцию «Петрович» в виде скелета, которую выковал местный кузнец и поставил недалеко от кузницы.

Информация о пропавшей скульптуре появилась утром 23 мая в группе «Бюро Находок Новосибирска» в соцсети «ВКонтакте». Как рассказал НГС.НОВОСТИ автор конструкции, кузнец Александр Ханджанов, скелет, который он сковал самостоятельно, стоял возле дороги недалеко от дома по адресу ул. Толмачевская, 10«а» с января 2016 года.

По его словам, на прошлой неделе в ночь с 18 на 19 мая скульптура бесследно исчезла.

«У меня раньше конь кованый там стоял, коня купили. А Петровича сделал из отходов, из остатков материала. Не старался особо красиво его делать, так как красиво сделаешь — украдут. Сделал такого неказистого, и людям, главное, нравится», — рассказал Александр, добавил, что с Петровичем даже устраивали фотосессии.

По его словам, имя Петрович скульптуре дали водители. Александр также добавил, что, когда он только поставил металлический скелет, у того в руках был выкованный топор, который вскоре украли. После этого кто-то подставил Петровичу выхлопную трубу, затем однажды на скульптуру надевали одежду, которую тоже потом украли.

Александр Ханджанов просит всех, кто знает что-либо о месте нахождения «Петровича», сообщить ему. Связаться с Александром можно через его страницу в соцсети «ВКонтакте».


Кузница, в которой сковали Петровича

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены Александром Ханджановым

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено