Провокационная реклама, самый богатый депутат и другие главные новости

Дайджест главных событий 20 мая по версии НГС.

• Новосибирское УФАС ополчилось на парикмахерскую в центре города за неправильную рекламу. На своем баннере владельцы заведения написали смелое высказывание, которое блюстители закона признали «некорректным» по отношению к другим участникам рынка.

• Самым богатым депутатом горсовета Новосибирска оказался владелец компании «Дискус Плюс» и «отец» панельных джунглей Плющихинского жилмассива Алексей Джулай. Он заработал 123 млн руб. за год. Чем владеет один из известнейших строителей Новосибирска, кто еще из народных избранников задекларировал приличные доходы, а кто оказался по депутатским меркам бедняком — читайте здесь.

• РЖД начали масштабный ремонт железнодорожных переездов в городе и области. Модернизация коснётся самых «любимых» автомобилистами переездов — например, на ул. Богдана Хмельницкого или на Мочищенском шоссе.

• Дефицит школьных мест в Новосибирске настолько обострился, что в некоторых школах приходится формировать по 8-9 первых классов. В каких районах ситуация хуже всего и что предпринимает мэрия — читайте в этой новости.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено