Женщина испугалась за соседа и 32 раза вонзила в сожителя нож

Ленинский районный суд Новосибирска вынес приговор 42-летней Татьяне Кузьминых, которая убила своего сожителя 32 ударами ножа.

Как рассказала гособвинитель по делу, помощник прокурора Ленинского района Екатерина Федосеева, Кузьминых знала своего сожителя более 10 лет до произошедшего. В ночь на 27 ноября 2015 года сожители выпивали в коммунальной квартире, где они жили. В это время к ним зашел сосед, у него случилась словесная перепалка с сожителем Татьяны Кузьминых. Никаких физических действий сожитель не предпринимал, но высказал угрозы соседу.

«Кузьминых испугалась, что потерпевший сможет причинить какой-то вред соседу, схватила нож и нанесла ему сперва один удар в шею, а затем еще 31 удар — в туловище, в живот, в шею, в лицо», — рассказала Екатерина Федосеева.

Мужчина погиб от потери крови до приезда «скорой помощи».

«Она говорит, что помнит, как нанесла один удар ножом, остальное вообще ничего не помнит до того, как ее привезли в полицию. У нее было сильнейшее алкогольное опьянение. Она вину признала частично — этот один удар, — и сказала, что убивать его не хотела. Но, в принципе, признает, что кроме нее, никто иной нанести данные удары не мог, просто она ничего не помнит», — передала Федосеева.

Ленинский районный суд вынес Татьяне Кузьминых приговор по ст. 105 УК РФ (убийство) и отправил ее в колонию общего режима на 9 лет. Приговор суда в силу не вступил.

НГС.НОВОСТИ
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА