Полиция прокомментировала вечернюю потасовку на «Золотой Ниве» (видео)

Новосибирец заметил массовую потасовку возле станции метро «Золотая Нива», в полиции утверждают, что никакой драки в этом микрорайоне не было.

Видео, снятое в районе станции метро «Золотая Нива», появилось в социальной сети «ВКонтакте» вечером 19 мая. Как рассказал очевидец драки, он снял это видео около 22:00 возле торгово-офисного центра Golden Field на перекрестке ул. Б.Богаткова – Кошурникова. На опубликованных видеокадрах видно, как несколько человек толкают друг друга возле припаркованного автомобиля, при этом большая часть присутствующих наблюдает за происходящим с тротуара.

По словам очевидца, на видео «не вся толпа, а остатки». «В общем, их человек 50 или больше было. Дрались не все, а кучками», — сообщил автор видео. По его наблюдениям, один из мужчин был с битой — он вылез из той машины, возле которой собралась толпа.

В пресс-службе ГУ МВД России по НСО сообщили, что, по их данным, вчера вечером в этом микрорайоне «никакой массовой драки не было». Около 21:00 полиция выезжала по сообщению очевидца о «каких-то непонятных людях» на перекрестке ул. Богаткова – Есенина. «Сотрудники полиции незамедлительно выехали туда, проехали поквартально все улицы, все осмотрели, но факт не подтвердился», — отметили в пресс-службе, уточнив, что полицейские увидели только детей, игравших в футбол неподалеку — возле школы на ул. Куприна.

После этого никаких сообщений о драках в этом районе в полицию не поступало, добавили в пресс-службе.



НГС.НОВОСТИ
Видео Семена Григорьева
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
АВТО
НГС.РАБОТА