Мужчина изрезал ножом 10-летнего сына за простое замечание

В Новосибирске начинается суд над 60-летним жителем Первомайского района, который обвиняется в попытке зарезать своего сына — следователи раскрыли подробности происшествия 2-месячной давности.

Как сообщили в СУ СКР по НСО со ссылкой на версию следствия, в марте 2016 года пьяный житель Первомайского района Новосибирска был дома вместе с супругой и 4 маленькими детьми. Когда 10-летний сын сделал ему замечание по поводу злоупотребления алкоголем, мужчина разозлился.

«С целью убийства мальчика отец загнал ребенка в угол и нанес множественные ножевые ранения по голове и рукам. На крики мальчика выбежала мать, оттащила мужчину и вызвала "скорую помощь"», — описали ситуацию в Следственном комитете, добавив, что в больнице мальчика своевременно прооперировали.

Ранее сообщалось, что Следственный комитет возбудил в отношении жителя Первомайского района уголовное дело о покушении на убийство 10-летнего сына (ч. 3 ст. 30 п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ). Сейчас расследование завершено. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено на рассмотрение в суд.

НГС.НОВОСТИ
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА