Полиция разыскивает неуловимого подозреваемого (фоторобот)

Полиция разыскивает неуловимого подозреваемого (фоторобот)
Полиция Новосибирска разыскивает молодого человека, подозреваемого в том, что он ударил ножом человека в марте 2015 года.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по НСО, полиция ищет мужчину славянской внешности. «31 марта около 21:00 на территории ГСК "Клён" разыскиваемый нанес мужчине ножевые ранения в грудную клетку. По словам очевидцев, преступник двигался со стороны ул. Крестьянской в сторону ул. Кропоткина», — говорится в сообщении полиции.

Потерпевший остался жив, по факту происшествия было возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Мужчине, которого ищут, на вид 20–25 лет, его рост около 175–180 см, среднего телосложения, темные волосы средней длины, овальное лицо с правильными чертами. Он был одет в синтепоновую куртку до колен с капюшоном темного цвета.

Ранее, в декабре 2015 года, полиция уже размещала ориентировку с фотороботом подозреваемого. Мужчина до сих пор не задержан.

Всех, кому что-либо известно о личности и местонахождении разыскиваемого, полицейские просят обратиться по телефонам: 232-19-61, 232-28-38, 232-20-02, 232-20-09. ГУ МВД по НСО гарантирует конфиденциальность

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД по НСО
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА