Провокационная реклама парикмахерской признана незаконной (фото)

Новосибирская антимонопольная служба сочла, что барбершоп CUT MAN в рекламе посчитал себя лучше других парикмахерских.

Как сообщает пресс-служба Новосибирского УФАС, в октябре 2015 года на фасаде здания у входа в барбершоп CUT MAN появился баннер с надписью «CUT MAN BARBERSHOP. Первая нормальная парикмахерская! Запишись сейчас! [телефон]. Борода. Стрижка. Чай и кофе. Компания. Можно покрепче».

17 мая комиссия УФАС провела заседание, на котором признала, что ООО «Барбершоп-Новосибирск» (парикмахерская CUT MAN BARBERSHOP) нарушила требования ФЗ «О рекламе». Комиссия решила, что в рекламе содержится некорректное сравнение барбершопа CUT MAN с другими организациями, оказывающими парикмахерские услуги в Новосибирске. Кроме того, в рекламе был текст на иностранном языке без перевода на русский.

По данным пресс-службы Новосибирского УФАС, директор барбершопа согласился с нарушениями. УФАС обязало компанию прекратить нарушения закона о рекламе и планирует возбудить дело об административном правонарушении.

НГС.НОВОСТИ
Фото novosibirsk.fas.gov.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено